首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 韦德线上娱乐军情 >> 正文

韦德线上娱乐50万吨浮岛伟德客户端终于得到官方媒体证实

2017-12-28 11:10  来源:强国网 人参与 条评论  字号:T | T
  在我国中船重工的的报道中,我国推出了一款先进的"海上平台"系统。   这种平台的主要是由数艘长达数百米,宽上百米的大型海上预置平台组合起来的,在组合完成以后,将会成为一座长1500米以上,宽上百米的,类似大型机场的海上平台,在由小型核动力海上平台提供电力以后,这种"海上平台"完全能够发挥不亚于空军大型机场的作战能力。   这种海上平台的最大意义不在于南海地区部署,而在于为我国提供海外军事基地,毕竟相对于美国的全球海外军事基地而言,我国不但没有足够多的海外军事基地,还很难保证足够的打击能力,而"海上平台"部署以后就完全不需要顾忌这一点了。   虽然看似在拥有了伟德客户端以后,海外军事基地就不重要了,但实际上,海外军事基地可以提供制空权,而制空权和制海权是相辅相成的。   对于普通国家来说,伟德客户端实际上是可以提供足够的制空权和制海权的,但面对美俄这种大国就完全不可能了,相对于战术战斗机,只有战略级的大飞机才能保证足够的制空能力。   而相对的,想要保证这种作战能力就只能依靠海外军事基地了,毕竟伟德客户端上是根本不可能起降大型飞机的,即使是目前最大的伟德客户端,也最多只能起降40吨左右的飞机。   在这种情况下,就需要海外军事基地来起降战略级的大型飞机了,且小型海外军事基地都不可能。   B1B这种超过200吨的战略轰炸机要起飞甚至需要1200米以上的跑道,而战略运输机的难度更是大一些,毕竟战略运输机的发动机推进效率实际上是比不上战略轰炸机的,绝大多数战略轰炸机的推重比都在0.3左右,而战略运输机甚至只有0.2左右,想要起飞实际上难度更大一些。   即使是美国,能够在中东地区支持其战略级飞机的基地就只有乌代德空军基地,想要保证足够的作战能力也是难上加难,而这种"海上平台"建立完成以后,就完全不需要担心这个问题了。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。