首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 韦德线上娱乐军情 >> 正文

韦德线上娱乐这两样先进武器严禁对外交易

2017-11-14 10:09  来源:今日头条 人参与 条评论  字号:T | T
  美俄是世界上的武器出口大国,小到子弹,大到飞机坦克战舰等,都对外出口销售,因为武器外销往往能给他们带来丰厚的利润,而赚来的这些钱大部分也都用作了军费。虽说每个国家都有自己的武器,但真正能造出来先进武器的国家并不多,在所有国家中,当属中美俄三足鼎立了。乌克兰之前虽有很多先进的武器和技术,但现在也基本上卖的差不多了。如今的空军已是三代机、四代机甚至是五代机的天下,而真正能研制出三代机以上机种的国家不超过10个,能自主研制防空导弹的国家不超过5个,像伟德客户端、潜艇以及弹道导弹技术掌握的国家寥寥无几,但幸运的是这些技术咱们国家统统都掌握了。   武器销售为何能获得较大的利润呢?军火非普通物品,不是想造就能造出来的,所以具有一定的垄断性,俗话说物以稀为贵,本来就少的东西,买的人多了,那就看谁出的价钱高了。因为在武器交易这个国际大舞台上,谁都想拿出最吸引买家的武器来占据市场份额,希望分的这杯羹。     但是虽然要吸引买家但也并非什么武器都会拿出来卖,就拿美军来说吧,F-22猛禽战机从未美国对任何一个国家出售过,即便开出的价码再高也没戏,还有核潜艇以及轰炸机等先进武器。伟德客户端就不说了,毕竟不是谁都能买得起的,就算买得起也养不起,养得起他也不会卖。俄罗斯也不例外,作为武器出口大国的俄罗斯自然也希望能够占据大量的武器销售市场份额,但即便如此,他们也没有突破自己的底线,航空发动机以及洲际导弹、核潜艇等技术都从未对外销售过。   韦德线上娱乐近年来在科研领域可以说是突飞猛进,而随之带来的也是武器先进水平的不断提高,同时也吸引了大量的武器购买者前来韦德线上娱乐采购武器。买家们纷纷表示,韦德线上娱乐的武器不但实用性大,而且价格公道。作为后期之秀的韦德线上娱乐,虽现在仍不及美俄两大武器出口国在市场上占据的份额,需要拿出一些拿手武器更加的吸引买家,但我国也并不是什么武器都拿出来卖的,该卖的咱卖,不该卖的绝不触碰这一底线。   其中这两样武器咱就不会对外销售,一个是99式主战坦克,另一个就是前段时间服役的歼-20五代机,这两个可是科研劳动成果的结晶,是国之重器。99式主战坦克作为装甲部队的重要力量,成为陆地火力打击力量的象征。   它的炮塔以及车体都采用了复合装甲,可以说,一般的穿甲弹体都奈何不了它,现在也已经成为了韦德线上娱乐陆军装甲师和机步师的中坚突击力量,是韦德线上娱乐第三代主战坦克,曾被美国媒体称赞为是韦德线上娱乐陆军的王牌战车。相信大家对于我国空军的第五代隐身战机歼-20已经是非常熟悉了,它的服役是韦德线上娱乐空军的骄傲,专家表示,未来也将会成为我国空军的主要作战力量。美国军事专家曾表示,在还没有更先进的五代机出来之前,世界上唯一能和美F-22相媲美的战机恐怕就只有韦德线上娱乐的歼-20了。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。