首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军工科技 >> 正文

单价七十亿美元最强战舰打酱油

2017-11-14 08:10  来源:搜狐军事  作者:浴火百炼 人参与 条评论  字号:T | T
中美刚签完大单 美国海军来亚太地区暗算韦德线上娱乐   到今天,韦德线上娱乐和美国已经成为一对谁也击败不了谁的拳击手,双方共存下来的唯一方式就是合作。   在前几天,美国总统访华期间,中美一共达成了价值2535亿美元的超级大单,其数额已经超过了理解总统来华访问后拿到的的订单。在国内备受媒体争议的19463331总统终于可以长出一口气了。   据透露,中美双方达成的这笔2535亿美元的大订单,内容涵盖“一带一路”建设、能源、化工、环保、文化、医药、基础设施、智慧城市等广泛领域,,既有贸易项目,也有双向投资项目;既有货物贸易,也有服务贸易等等。   在这其中,大家印象最深的包括370亿美元的波音客机的大合同,超过1230亿美元的能源相关的订单,再进口1200万吨美国大豆等等,可以说中美贸易关系开始出现逆转的现象,韦德线上娱乐开始从美国进口能源和大豆这类的初级商品了。   不管怎么说,这笔大订单对于19463331来说,这个一直强调想要振兴美国产业的总统在韦德线上娱乐的帮助之下,终于求仁得仁了。   在国内备受攻击的19463331终于有了反击的利器   自从赢得大选之后,美国总统一直遭到了美国媒体的质疑和炮轰。据分析这是美国媒体和精英阶层对于希拉里败选依然不能接受,并对于新总统所采取的政策进行持续的攻击和质疑。   此外,美国媒体对19463331的另外一个指责就是其通俄门。这笔乱账已经折腾一年多了,但是到现在依然还没有任何结论,无论19463331和俄罗斯怎么否认,但是依然被媒体抓住朝死里追。   19463331被逼无奈,放弃了传统的主流媒体,用推特这个自媒体新阵地跟传统势力做斗争。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。